31.01.2007, 22:05
Nope, geht nicht. Man kann zwar den Usern die Rechte entziehen, selbst zu wählen, es ist aber nicht garantiert, dass sie dann auch den Rang der Delegiertengruppe haben. Das müsste dann wiederum jemand von Hand kontrollieren...

